蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
インドの台所
|
著者 |
小林 真樹/著 |
出版者 |
作品社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.22/コ/ | 125191201 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.22/コ/ | 115542221 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(インド) 台所 インド-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
インドの台所 |
著者名 |
小林 真樹/著
|
著者 ヨミ |
コバヤシ マサキ |
出版者 |
作品社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数、枚数 |
301p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86793-031-1 |
ISBN |
4-86793-031-1 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(インド)、台所、インド-紀行・案内記 |
内容紹介 |
日本屈指のインド料理マニアのアジアハンターが、料理のみならず、食器や調理器具、調理工程に着目し、歴史や文化、社会問題などを交え解説するインド台所紀行。写真も多数掲載。 |
目次
内容細目
もどる