蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和えもの百科
|
著者 |
柴田書店/編 |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596.21/ア/ | 151773076 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596.21/ア/ | 143705725 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
長田 | 一般 | 596.21/ア/ | 182203671 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.21/ア/ | 115584951 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
興津 | 一般 | 596.21/ア/ | 163486417 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
6 |
蒲原 | 一般 | 596.21/ア/ | 176696709 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和えもの百科 |
サブタイトル |
日本料理店の和えものアイデアと技法 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者 |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数、枚数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-388-06390-1 |
ISBN |
4-388-06390-1 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
目次
内容細目
もどる