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書誌情報サマリ
タイトル |
食品の創造 生物資源から考える21世紀の農学 第5巻
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著者 |
安達 修二/編 |
出版者 |
京都大学学術出版会
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出版年月 |
2008.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | 619.04/シ/ | 123038758 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品の創造 生物資源から考える21世紀の農学 第5巻 |
著者名 |
安達 修二/編
|
著者 ヨミ |
アダチ シュウジ |
シリーズ名 |
生物資源から考える21世紀の農学 |
シリーズ巻次 |
第5巻 |
出版者 |
京都大学学術出版会
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数、枚数 |
18,220p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-87698-340-7 |
ISBN |
4-87698-340-7 |
分類10版 |
619.04 |
分類9版 |
619.04 |
件名 |
農産製造、食品工学 |
内容紹介 |
「緑の革命」以上の収量を実現すると同時に、環境を持続させることはできるのか。遺伝子的アプローチから水資源利用の新しい形まで、農学の総力を挙げた研究を紹介する。 |
目次
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
酵素による新規な糖質の合成と食品への利用 |
米谷 俊/著 |
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2 |
21世紀の主食をめざして |
喜瀬 光男/著 |
辻 智子/著 |
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3 |
水産物の色 |
平田 孝/著 |
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4 |
食品製造における汚れと洗浄 |
中西 一弘/著 |
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5 |
生ごみからプラスチックと燃料を作る |
白井 義人/著 |
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6 |
おいしい食品を創る |
伏木 亨/著 |
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7 |
食による生活習慣病の予防 |
大東 肇/著 |
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8 |
食品安全の考え方とレギュラトリーサイエンス |
山田 友紀子/著 |
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