蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
トーストの発想と組み立て
|
著者 |
ナガタ ユイ/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美和 | 一般 | 596.63/ナ/ | 188747044 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
藁科 | 一般 | 596.63/ナ/ | 161299113 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
南部 | 生活 | 596.63/ナ/ | 143700677 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
興津 | 一般 | 596.63/ナ/ | 163484201 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
5 |
蒲原 | 一般 | 596.63/ナ/ | 176695397 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
トーストの発想と組み立て |
サブタイトル |
コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者 ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数、枚数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-72342-5 |
ISBN |
4-416-72342-5 |
分類10版 |
596.63 |
分類9版 |
596.63 |
件名 |
パン |
内容紹介 |
朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる