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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

トーストの発想と組み立て    

著者 ナガタ ユイ/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般596.63/ナ/188747044一般図書 貸出中  ×
2 藁科一般596.63/ナ/161299113一般図書 貸出中  ×
3 南部生活596.63/ナ/143700677一般図書 貸出中  ×
4 興津一般596.63/ナ/163484201一般図書 貸出中  ×
5 蒲原一般596.63/ナ/176695397一般図書 貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル トーストの発想と組み立て    
サブタイトル コク、甘み、塩味のバランスで作るおいしさの探求
著者名 ナガタ ユイ/著
著者 ヨミ ナガタ ユイ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.1
ページ数、枚数 191p
大きさ 25cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-72342-5
ISBN 4-416-72342-5
分類10版 596.63
分類9版 596.63
件名 パン
内容紹介 朝の定番、「トースト」。食パンの種類や厚さの比較から、食味を決めるコク・甘み・塩味などの要素、それぞれの種類や特徴、食べ方、組み合わせ方などを深掘りし、アレンジの仕方やおいしくなるコツを紹介する。



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