蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
血流改善成分の開発と応用 TECHNICAL LIBRARY
|
著者 |
大澤 俊彦/監修 |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588/ケ/ | 132553864 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
血流改善成分の開発と応用 TECHNICAL LIBRARY |
著者名 |
大澤 俊彦/監修
|
著者 ヨミ |
オオサワ トシヒコ |
シリーズ名 |
TECHNICAL LIBRARY |
シリーズ名2 |
食品シリーズ |
出版者 |
シーエムシー出版
|
出版年月 |
2025.1 |
版表示 |
普及版 |
ページ数、枚数 |
7,231p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7813-1788-5 |
ISBN |
4-7813-1788-5 |
分類10版 |
588 |
分類9版 |
588 |
件名 |
食品工学、食品化学、血管-疾患 |
内容紹介 |
動脈硬化や認知症の予防から、美容効果、疲労回復、男性機能向上まで、幅広い効果が期待される「血流改善成分」。その探索研究や製品化事例について知見をまとめる。 |
目次
内容細目
もどる