蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
血糖値は食べながら下げるのが正解
|
著者 |
大坂 貴史/著 |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 493.123/オ/ | 115577301 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
糖質を制限しすぎると血糖値が下がりにくくなる。動物性タンパク質の食べすぎも、血糖値を下げにくくする。糖尿病専門医ならではのきめ細かい「食べ方」を、3人の患者の実例に沿ってアドバイスする。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
血糖値は食べながら下げるのが正解 |
著者名 |
大坂 貴史/著
|
著者 |
オオサカ タカフミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数、枚数 |
239p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-04-607268-9 |
ISBN |
4-04-607268-9 |
分類10版 |
493.123 |
分類9版 |
493.123 |
件名 |
糖尿病|食餌療法 |
目次
内容細目
もどる