蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レザンファンギャテのテリーヌ
|
著者 |
レザンファンギャテ/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.23/レ/ | 125210507 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レザンファンギャテのテリーヌ |
サブタイトル |
一皿の美学プロの技と珠玉のレシピ |
著者名 |
レザンファンギャテ/著
|
著者 ヨミ |
レザンファン ギャテ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.12 |
版表示 |
愛蔵版 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-24310-5 |
ISBN |
4-418-24310-5 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
テリーヌは10数センチの台形の中にフランス料理のエスプリを閉じ込めた“小宇宙的な”料理。名門フレンチ「レザンファンギャテ」のテリーヌ、リエット、パテのレシピと、テリーヌを楽しむ食卓演出を収録する。 |
目次
内容細目
もどる