蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国の味 別冊中くらいの友だち
|
著者 |
清水 博之/[ほか著] |
出版者 |
韓くに手帖舎
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.821/カ/ | 115575111 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
朝鮮半島の伝統的な醬、韓国の学校給食、韓国ハンバーガーの軌跡、食と文学、食にまつわる思い出…。「韓国の味」をテーマに、きむ・すひゃん、四方田犬彦、李銀子、中沢けい、南椌椌らがさまざまな思い出や経験について綴る。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国の味 別冊中くらいの友だち |
サブタイトル |
食とはつまるところ記憶である |
著者名 |
清水 博之/[ほか著]
|
著者 |
シミズ ヒロユキ |
シリーズ名 |
別冊中くらいの友だち |
出版者 |
韓くに手帖舎
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数、枚数 |
144p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-910214-70-2 |
ISBN |
4-910214-70-2 |
分類10版 |
383.821 |
分類9版 |
383.821 |
件名 |
食生活-韓国|料理(朝鮮) |
目次
内容細目
もどる