蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
仏伊英メニューの読み方書き方
|
著者 |
安部 薫/著 |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階言語 | 854/ア/ | 132533901 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
仏伊英メニューの読み方書き方 |
著者名 |
安部 薫/著
|
著者 ヨミ |
アベ カオル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2024.8 |
版表示 |
新装版 |
ページ数、枚数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-560-09983-4 |
ISBN |
4-560-09983-4 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)、フランス語、イタリア語、英語 |
内容紹介 |
フランス語、イタリア語、英語のメニューを、自信をもって読み、書けるようになるテキスト。メニューの基本をはじめ、読み書きに必要な語彙と文法規則を解説する。メニュー例、日仏伊英4か国語対照の便利な料理用語集付き。 |
目次
内容細目
もどる