蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
本田明子さんの乾物さえあれば、あれもこれもできる。 MAGAZINE HOUSE MOOK
|
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2025.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.3/ホ/ | 115578099 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本田明子さんの乾物さえあれば、あれもこれもできる。 MAGAZINE HOUSE MOOK |
シリーズ名 |
MAGAZINE HOUSE MOOK |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2025.1 |
ページ数、枚数 |
121p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8387-5710-7 |
ISBN |
4-8387-5710-7 |
分類10版 |
596.3 |
分類9版 |
596.3 |
注記 |
クロワッサン特別編集 |
件名 |
料理、乾物 |
内容紹介 |
乾物は生のままの作物や魚介より、旨味があって栄養も豊富。使う分だけ取り出して、ボリュームのあるおかずを作れる。乾物を「海のもの」「山のもの」「里のもの」に分けて、レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる