蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
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著者 |
sachi_homemade/著 |
出版者 |
翔泳社
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出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 生活 | 596.65/サ/ | 143693115 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596.65/サ/ | 182195261 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.65/サ/ | 115572376 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
興津 | 一般 | 596.65/サ/ | 163481016 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ |
サブタイトル |
実験して楽しむ22のお菓子 |
著者名 |
sachi_homemade/著
|
著者 ヨミ |
サチ ホームメイド |
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数、枚数 |
86p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7981-8249-0 |
ISBN |
4-7981-8249-0 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子、チョコレート |
内容紹介 |
チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
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