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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ    

著者 sachi_homemade/著
出版者 翔泳社
出版年月 2024.12


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部生活596.65/サ/143693115一般図書 利用可 
2 長田一般596.65/サ/182195261一般図書 利用可 
3 清水中央清1/一般596.65/サ/115572376一般図書 利用可 
4 興津一般596.65/サ/163481016一般図書 利用可 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ    
サブタイトル 実験して楽しむ22のお菓子
著者名 sachi_homemade/著
著者 ヨミ サチ ホームメイド
出版者 翔泳社
出版年月 2024.12
ページ数、枚数 86p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7981-8249-0
ISBN 4-7981-8249-0
分類10版 596.65
分類9版 596.65
件名 菓子、チョコレート
内容紹介 チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。



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