蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
働きながら家族のごはんを作るために
|
著者 |
藤井 恵/著 |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/フ/ | 143691708 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
2 |
興津 | 一般 | 596/フ/ | 163480401 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
蒲原 | 一般 | 596/フ/ | 176692428 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
働きながら家族のごはんを作るために |
サブタイトル |
わたしが伝えたい12の話 |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者 ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-479-92175-2 |
ISBN |
4-479-92175-2 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる