お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

アンソロジー料理をつくる人  創元文芸文庫 LAん1-3   

著者 西條 奈加/著
出版者 東京創元社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階文芸B913.68/アンソロシ/アンソロ132546825一般図書 貸出中  ×
2 南部文庫B913.68/アンソロシ/143691171一般図書 貸出中  ×
3 清水中央清1/文庫B913.68/アンソロシ/115569294一般図書 利用可 
4 蒲原一般B913.68/アンソロシ/176691880一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 極上の物語と絶品の料理で、至福の読書を! 思いを料理に込める人々を描いたアンソロジー。西條奈加「向日葵の少女」、越谷オサム「夏のキッチン」など全6編を収録する。『紙魚の手帖』vol.14の特集を文庫化。
書誌種別 図書
タイトル アンソロジー料理をつくる人  創元文芸文庫 LAん1-3   
著者名 西條 奈加/著 | 千早 茜/著 | 深緑 野分/著 | 秋永 真琴/著 | 織守 きょうや/著 | 越谷 オサム/著
著者 サイジョウ ナカ|チハヤ アカネ|フカミドリ ノワキ|アキナガ マコト|オリガミ キョウヤ|コシガヤ オサム
シリーズ名 創元文芸文庫
シリーズ巻次 LAん1-3
出版者 東京創元社
出版年月 2024.11
ページ数、枚数 267p
大きさ 15cm
価格 ¥760
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-488-80314-8
ISBN 4-488-80314-8
分類10版 913.68
分類9版 913.68
件名 小説(日本)-小説集
内容 向日葵の少女
内容 白い食卓
内容 メインディッシュを悪魔に
内容 冷蔵庫で待ってる
内容 対岸の恋
内容 夏のキッチン



目次


内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 向日葵の少女 西條 奈加/著
2 白い食卓 千早 茜/著
3 メインディッシュを悪魔に 深緑 野分/著
4 冷蔵庫で待ってる 秋永 真琴/著
5 対岸の恋 織守 きょうや/著
6 夏のキッチン 越谷 オサム/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。