蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米とおかず
|
著者 |
長谷川 あかり/著 |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596/ハ/ | 182193250 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ハ/ | 115568964 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
炊き込みごはんやどんぶりもの、チャーハン、おかゆ…。シンプルで、骨太で、ちょっとおしゃれ感もあるお米のレシピと、お米をおいしく食べられるおかずを紹介する。お米の選び方、炊いたご飯の保存法なども収録。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米とおかず |
著者名 |
長谷川 あかり/著
|
著者 |
ハセガワ アカリ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数、枚数 |
126p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-334-10480-1 |
ISBN |
4-334-10480-1 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理|米飯 |
目次
内容細目
もどる