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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

麴づくりと発酵しごと    

著者 なかじ/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.11


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1 南部一般588.51/ナ/143688715一般図書 貸出中  ×
2 清水中央清2/一般588.51/ナ/115567429一般図書 利用可 

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 麴づくりと発酵しごと    
サブタイトル 麴、味噌、醬油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
著者名 なかじ/著
著者 ヨミ ナカジ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.11
ページ数、枚数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-540-23137-7
ISBN 4-540-23137-7
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 麴かび、発酵食品
内容紹介 さまざまな場面、道具に応じた米麴のつくり方を詳細に紹介。麦麴、黒麴、白麴、醬油麴のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など麴を使った加工品のつくり方も掲載する。



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