お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜と果物のフードペアリング    

著者 ラファエル・オーモン/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般596.37/オ/182191524一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
書誌種別 図書
タイトル 野菜と果物のフードペアリング    
サブタイトル 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
著者名 ラファエル・オーモン/著 | ティエリー・マルクス/著 | 石川 伸一/監修 | 神奈川 夏子/訳
著者 ラファエル オーモン|ティエリー マルクス|イシカワ シンイチ|カナガワ ナツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数、枚数 239p
大きさ 25cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Atlas des saveurs
ISBN13桁 978-4-7661-3807-8
ISBN 4-7661-3807-8
分類10版 596.37
分類9版 596.37
件名 料理-野菜|果実|食品化学|におい



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。