蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.57/ア/ | 115564608 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
ワインと同様、ウイスキーにおいてもテロワールが重要なのではないか? アメリカからアイルランド、スコットランドまで、テロワールを追求する農家、ワイン生産者、ウイスキー蒸留所を訪ね、科学的、文化的に解明する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウイスキー・テロワール |
サブタイトル |
フレーバーの土地を巡る、ディスティラーの旅 |
著者名 |
ロブ・アーノルド/著
|
住吉 祐一郎/訳
|
山田 哲也/学術監修
|
著者 |
ロブ アーノルド|スミヨシ ユウイチロウ|ヤマダ テツヤ |
出版者 |
スタジオタッククリエイティブ
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
367p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:The terroir of whiskey |
ISBN13桁 |
978-4-86800-009-9 |
ISBN |
4-86800-009-9 |
分類10版 |
588.57 |
分類9版 |
588.57 |
件名 |
ウイスキー |
目次
内容細目
もどる