お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

にっぽんの果実食    

著者 沙和花/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般596.3/サ/185826067一般図書 利用可 
2 長田一般596.3/サ/182190854一般図書 利用可 
3 興津一般596.3/サ/138556792一般図書 利用可 
4 蒲原一般596.3/サ/176689877一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 苺のスープ、メロンとキュウリの和ハーブのサラダ、干し柿と黒豆のかき揚げ丼、ぶどうのコンポート、海老とブロッコリーとレモンのにんにく炒め…。前菜からデザートまで、果物を使ったレシピと食べ方を紹介します。
書誌種別 図書
タイトル にっぽんの果実食    
サブタイトル 前菜からデザートまで、季節を彩るレシピと食べ方
著者名 沙和花/著
著者 サワカ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.10
ページ数、枚数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1529-9
ISBN 4-7511-1529-9
分類10版 596.3
分類9版 596.3
件名 料理|果実



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。