蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。
|
著者 |
木暮 修/著 |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2003.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.04// | 131014196 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家で作れないものは外で食べて、店に負けない皿を家で拵えよう。 |
著者名 |
木暮 修/著
|
著者 ヨミ |
コグレ オサム |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2003.10 |
ページ数、枚数 |
197p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-83188-5 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「嗚呼、これこそ21世紀の食の哲学だ!」 和食は勿論、イタリア・インド・中国・タイなど各国料理を味わい語り尽くす。『Vingtaine』に1996〜99年に掲載されたエッセイをまとめる。 |
目次
内容細目
もどる