お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

珈琲の焙煎と抽出法    

著者 関口 一郎/著
出版者 いなほ書房
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/11/01 2026/11/30

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル あかちゃんからのラブレター    
著者名 ナカムラ ミツル/著
著者 ヨミ ナカムラ ミツル
出版者 シンク・ディー出版
出版年月 2011.2
ページ数、枚数 1冊(ページ付なし)
大きさ 20×20cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-86113-216-2
ISBN 4-86113-216-2
分類10版 598.2
分類9版 598.2
件名 妊娠
内容紹介 あかちゃんとの出会いは、起こるべくして起きた奇跡です。あかちゃんからママへ、心からあふれでる「ありがとう」を、ラブレターとしてお届けします。妊娠中の10ケ月間をあかちゃん目線で描いた心温まるストーリー。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。