蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2024-2025 My Tokyo Disney Resort 197
|
著者 |
ディズニーファン編集部/編 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 689.5/ト/ | 125201737 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 689.5/ト/ | 115560289 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東京ディズニーランド 東京ディズニーシー 料理
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京ディズニーリゾートレストランガイドブック 2024-2025 My Tokyo Disney Resort 197 |
巻次 |
2024-2025 |
著者名 |
ディズニーファン編集部/編
|
著者 ヨミ |
ディズニー ファン ヘンシュウブ |
シリーズ名 |
My Tokyo Disney Resort |
シリーズ巻次 |
197 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
107p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-537035-3 |
ISBN |
4-06-537035-3 |
分類10版 |
689.5 |
分類9版 |
689.5 |
件名 |
東京ディズニーランド、東京ディズニーシー、料理 |
内容紹介 |
東京ディズニーランド&シー、ホテルの全レストランを徹底紹介。巻頭ではファンタジースプリングスのレストランを大特集し、レストラン活用術なども掲載。綴込みのMAP&ポストカード付き。データ:2024年9月現在。 |
目次
内容細目
もどる