蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
藤井食堂の体にいい定食ごはん
|
著者 |
藤井 恵/著 |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596/フ/ | 151763330 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/フ/ | 115560203 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
藤井食堂の体にいい定食ごはん |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者 ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
112p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-802313-6 |
ISBN |
4-05-802313-6 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
朝も夜も、おかずは「主菜+野菜の副菜+汁ものまたはもう1品」の3品が基本。体にいい食材や調理法にこだわったおかずを、定食スタイルで紹介。仕事の合間のランチタイムにぴったりなめん類のレシピも収録。 |
目次
内容細目
もどる