蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
味噌大全
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著者 |
渡邊 敦光/監修 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2024.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.6/ミ/ | 115557636 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
味噌大全 |
著者名 |
渡邊 敦光/監修
|
著者 ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2024.10 |
版表示 |
増補改訂版 |
ページ数、枚数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-490-21101-6 |
ISBN |
4-490-21101-6 |
分類10版 |
588.6 |
分類9版 |
588.6 |
件名 |
味噌 |
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
目次
内容細目
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