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書誌情報サマリ
タイトル |
農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術
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著者 |
農業・食品産業技術総合研究機構/編 |
出版者 |
農林統計出版
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出版年月 |
2011.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | 610.1/ノ/ | 123513146 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 |
巻次 |
第4巻 |
著者名 |
農業・食品産業技術総合研究機構/編
|
著者 ヨミ |
ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ |
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数、枚数 |
9,288p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89732-219-3 |
ISBN |
4-89732-219-3 |
分類10版 |
610.1 |
分類9版 |
610.1 |
件名 |
農業技術 |
件名 |
農産物 |
内容紹介 |
農産物と食品の信頼性を確保する新技術、機能性を持つ農産物の新品種と食品への利用技術など、食の安全確保と高品質・高機能性の農産物・食品生産のための技術を紹介。農業・食品産業技術総合研究機構の研究成果をまとめる。 |
目次
内容細目
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