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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

カタチと骨格で理解する魚のおろし方    

著者 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般596.35/カ/125187394一般図書 利用可 
2 御幸町4階生活596.35/カ/132543257一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル カタチと骨格で理解する魚のおろし方    
サブタイトル 各プロセスイラスト入り
著者名 柴田書店/編
著者 ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2024.9
ページ数、枚数 183p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-388-06385-7
ISBN 4-388-06385-7
分類10版 596.35
分類9版 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。



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