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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界の中華料理    

著者 川口 幸大/編
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部一般383.8/セ/143685805一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般383.8/セ/115564411一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 世界の中華料理    
サブタイトル World Chinese Dishesの文化人類学
著者名 川口 幸大/編
著者 ヨミ カワグチ ユキヒロ
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11
ページ数、枚数 11,278,12p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8122-2322-2
ISBN 4-8122-2322-2
分類10版 383.8
分類9版 383.8
件名 食生活、料理(中国)
内容紹介 なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。



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