蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.21/キ/ | 125137915 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
郷土料理と生きる 近畿編 |
巻次 |
近畿編 |
出版者 |
全国料理業生活衛生同業組合連合会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
頒価不明 |
言語区分 |
日本語 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本)、食品 |
目次
内容細目
もどる