蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食のイタリア文化史
|
著者 |
アルベルト・カパッティ/[著] |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2011.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 一般 | 383.837/カ/ | 142280887 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | 383.837/カ/ | 114338922 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食のイタリア文化史 |
著者名 |
アルベルト・カパッティ/[著]
、
マッシモ・モンタナーリ/[著]
、
柴野 均/訳
|
著者 ヨミ |
アルベルト カパッティ、マッシモ モンタナーリ、シバノ ヒトシ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数、枚数 |
16,426,22p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥6500 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:La cucina italiana |
ISBN13桁 |
978-4-00-023479-5 |
ISBN |
4-00-023479-5 |
分類10版 |
383.837 |
分類9版 |
383.837 |
件名 |
食生活-歴史、料理(西洋)-イタリア |
内容紹介 |
長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。 |
目次
内容細目
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