蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
パイ包み焼きの新機軸
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著者 |
オフィスSNOW/編著 |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2024.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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0
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2025/02/15
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パイ包み焼きの新機軸 |
サブタイトル |
伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者 ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1526-8 |
ISBN |
4-7511-1526-8 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
老舗のスペシャリテから気鋭シェフの最新作まで、10軒のレストランによるパイ包み焼きの豊富なバリエーションを紹介。「冷前菜」「温前菜」「魚料理」「肉料理」「デザート」とジャンル別に分類する。 |
目次
内容細目
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