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書誌情報サマリ

タイトル

パイ包み焼きの新機軸    

著者 オフィスSNOW/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8


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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル パイ包み焼きの新機軸    
サブタイトル 伝統の味から革新の新作までフレンチシェフ13人の技術と工夫が光る
著者名 オフィスSNOW/編著
著者 ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8
ページ数、枚数 127p
大きさ 29cm
価格 ¥4000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7511-1526-8
ISBN 4-7511-1526-8
分類10版 596.23
分類9版 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 老舗のスペシャリテから気鋭シェフの最新作まで、10軒のレストランによるパイ包み焼きの豊富なバリエーションを紹介。「冷前菜」「温前菜」「魚料理」「肉料理」「デザート」とジャンル別に分類する。



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