蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理
|
著者 |
世良 康/著 |
出版者 |
つり人社
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.35/セ/ | 143686208 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.35/セ/ | 115553070 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
日本を代表する川魚「あゆ」。谷崎潤一郎が賞賛を惜しまなかった「押し寿司」、立原正秋の厳しい舌を満足させた「瀬越」…。繊細優美にして爽淡な天然あゆの味に惚れ込んだ20人の文人・文士・食通たちの推しメニューを紹介。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
文人・文士・食通が綴った絶品あゆ料理 |
サブタイトル |
香り立つ究極の推しメニュー |
著者名 |
世良 康/著
|
著者 |
セラ ヤスシ |
出版者 |
つり人社
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数、枚数 |
303p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86447-741-3 |
ISBN |
4-86447-741-3 |
分類10版 |
596.35 |
分類9版 |
596.35 |
件名 |
料理-魚|あゆ(鮎) |
目次
内容細目
もどる