蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
スーパーの食材で究極の家庭料理
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著者 |
東山 広樹/著 |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2024.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北部 | 生活 | 596/ヒ/ | 151758921 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | 596/ヒ/ | 182184889 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スーパーの食材で究極の家庭料理 |
著者名 |
東山 広樹/著
|
著者 ヨミ |
ヒガシヤマ ヒロキ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-479-92173-8 |
ISBN |
4-479-92173-8 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
いつものやり方をちょっと変えるだけで、びっくりするほどの絶品料理が完成する! 「味つけは割合で考えるべし」など、調理科学の基本を説明し、それに基づく肉・魚・野菜等の家庭料理のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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