お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べたい!女子栄養大学栄養クリニック小皿でもしっかり!たんぱく質おかず    

著者 女子栄養大学栄養クリニック/監修
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596/マ/171952782一般図書 利用可 
2 南部生活596/マ/143675354一般図書 貸出中  ×
3 清水中央清1/一般596/マ/115554017一般図書 貸出中  ×
4 興津一般596/マ/163473145一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 毎日食べたい!女子栄養大学栄養クリニック小皿でもしっかり!たんぱく質おかず    
著者名 女子栄養大学栄養クリニック/監修今泉 久美/料理
著者 ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック、イマイズミ クミ
出版者 PHP研究所
出版年月 2024.9
ページ数、枚数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-569-85770-1
ISBN 4-569-85770-1
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 加齢とともに少食になると、栄養素が不足しがち。たんぱく質を豊富に含み、かつ手に入りやすい肉や魚などの食材50g前後を使った“たんぱく質10g前後を摂れる小さな主菜”レシピを紹介します。たんぱく質おやつも掲載。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。