蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品予測微生物学
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著者 |
小関 成樹/共著 |
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2024.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 498.54/シ/ | 132532999 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品予測微生物学 |
サブタイトル |
理論と実践 |
著者名 |
小関 成樹/共著
、
小山 健斗/共著
、
安部 大樹/共著
|
著者 ヨミ |
コセキ シゲノブ、コヤマ ケント、アベ ヒロキ |
出版者 |
コロナ社
|
出版年月 |
2024.8 |
ページ数、枚数 |
9,189p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-339-06764-4 |
ISBN |
4-339-06764-4 |
分類10版 |
498.54 |
分類9版 |
498.54 |
件名 |
食品微生物学 |
内容紹介 |
ICT技術の進歩により飛躍的に研究が進む、予測微生物学。食品産業分野に関わる人に向けて、予測微生物学の基本概念や、基礎的なモデル構築方法の実践、HACCPを見据えた食品産業への適用方法などを解説する。 |
目次
内容細目
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