蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
つくると食べるをつなぐサイエンス
|
著者 |
三本木 至宏/監修 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階YA | 610.1/ツ/ | 132438631 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 610.1/ツ/ | 161254632 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 610.1/ツ/ | 143511441 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤原 不比等 日本-歴史-古代 日本文学-歴史-古代
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
つくると食べるをつなぐサイエンス |
サブタイトル |
最先端の生物生産学図鑑 |
著者名 |
三本木 至宏/監修
|
著者 ヨミ |
サンボンギ ヨシヒロ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数、枚数 |
129p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7699-1685-7 |
ISBN |
4-7699-1685-7 |
分類10版 |
610.1 |
分類9版 |
610.1 |
件名 |
農学、畜産学、水産学 |
内容紹介 |
広島大学生物生産学部の若手教員たちが、これからの将来を担う中高生に向けて、生物生産学研究の面白さを多くの図や写真とともに解説。鳥類・哺乳類・農業と昆虫・海洋・食品と微生物のサイエンスを取り上げる。 |
目次
内容細目
もどる