蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
イラストで見る接客の基本とコツ
|
著者 |
渡邊 忠司/著 |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 673.97/ワ/ | 185822223 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 一般 | 673.97/ワ/ | 143663798 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
長田 | 一般 | 673.97/ワ/ | 182178153 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イラストで見る接客の基本とコツ |
サブタイトル |
カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 |
著者名 |
渡邊 忠司/著
、
山崎 真理子/絵
|
著者 ヨミ |
ワタナベ タダシ、ヤマザキ マリコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.7 |
版表示 |
増補改訂版 |
ページ数、枚数 |
173p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-802308-2 |
ISBN |
4-05-802308-2 |
分類10版 |
673.97 |
分類9版 |
673.97 |
件名 |
飲食店、接客 |
内容紹介 |
挨拶からトラブル時の対応まで、飲食店で必要とされる接客の基本とコツをイラストでわかりやすく紹介。接客の動作を解説した動画、英語・中韓国語音声のQRコード付き。感染症やインバウンドへの対策を加えた増補改訂版。 |
目次
内容細目
もどる