蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
料理人という仕事 ちくまプリマー新書 462
|
著者 |
稲田 俊輔/著 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | YA | 596.07/イ/ | 125161891 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | YA | 596.07/イ/就職 | 151754322 | 児童図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理人という仕事 ちくまプリマー新書 462 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者 ヨミ |
イナダ シュンスケ |
シリーズ名 |
ちくまプリマー新書 |
シリーズ巻次 |
462 |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数、枚数 |
205p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥860 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-480-68489-9 |
ISBN |
4-480-68489-9 |
分類10版 |
596.07 |
分類9版 |
596.07 |
件名 |
調理師、飲食店 |
内容紹介 |
自分のイメージを形にして、食べた人を幸せにできる。独り立ちが可能で、腕一本でやっていける。日々の仕事から学ぶところがたくさんある。そんな料理人という生き方を紹介しながら、あらゆる仕事で役に立つ仕事論を語る。「料理人になるためのQ&A」も掲載。 |
内容紹介 |
“幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。 |
目次
内容細目
もどる