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書誌情報サマリ
タイトル |
教養としての和食
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著者 |
江原 絢子/監修 |
出版者 |
山川出版社
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南部 | 一般 | 383.81/キ/ | 143650394 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 特集2 | 383.81/キ/ | 115530592 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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北海道-歴史 気象災害-歴史 事故-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
教養としての和食 |
サブタイトル |
食文化の歴史から現代の郷土料理まで |
著者名 |
江原 絢子/監修
|
著者 ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者 |
山川出版社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数、枚数 |
241p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-634-15244-1 |
ISBN |
4-634-15244-1 |
分類10版 |
383.81 |
分類9版 |
383.81 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。 |
目次
内容細目
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