蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
美食の教養
|
著者 |
浜田 岳文/著 |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596.04/ハ/ | 143685503 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.04/ハ/ | 115542647 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
美食の教養 |
サブタイトル |
世界一の美食家が知っていること |
著者名 |
浜田 岳文/著
|
著者 ヨミ |
ハマダ タケフミ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
391p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-478-11979-2 |
ISBN |
4-478-11979-2 |
分類10版 |
596.04 |
分類9版 |
596.04 |
件名 |
美食 |
内容紹介 |
イェール大学を経て、南極から北朝鮮まで127カ国・地域を食べ歩いた著者による、より深く豊かに食を楽しむための案内書。驚くべき歴史や文化に迫り、食の本質を新解釈する。世界の注目すべきレストラン50も掲載。 |
目次
内容細目
もどる