蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
サンダー・キャッツの発酵の旅 Make:Japan Books
|
著者 |
Sandor Ellix Katz/著 |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2024.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 588.51/キ/ | 125170891 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 588.51/キ/ | 143672231 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
サンダー・キャッツの発酵の旅 Make:Japan Books |
サブタイトル |
世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
|
水原 文/訳
|
著者 |
Sandor Ellix Katz|ミズハラ ブン |
シリーズ名 |
Make:Japan Books |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数、枚数 |
14,319p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
原タイトル |
原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys |
ISBN13桁 |
978-4-8144-0057-7 |
ISBN |
4-8144-0057-7 |
分類10版 |
588.51 |
分類9版 |
588.51 |
件名 |
発酵食品 |
目次
内容細目
もどる