お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

サンダー・キャッツの発酵の旅  Make:Japan Books  

著者 Sandor Ellix Katz/著
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2024.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般588.51/キ/125170891一般図書 利用可 
2 南部一般588.51/キ/143672231一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

内容紹介 発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。
書誌種別 図書
タイトル サンダー・キャッツの発酵の旅  Make:Japan Books  
サブタイトル 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
著者名 Sandor Ellix Katz/著 | 水原 文/訳
著者 Sandor Ellix Katz|ミズハラ ブン
シリーズ名 Make:Japan Books
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2024.6
ページ数、枚数 14,319p
大きさ 24cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Sandor Katz's fermentation journeys
ISBN13桁 978-4-8144-0057-7
ISBN 4-8144-0057-7
分類10版 588.51
分類9版 588.51
件名 発酵食品



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。