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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 648.18/チ/ | 125191782 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
チーズを科学する |
出版者 |
チーズプロフェッショナル協会
|
出版年月 |
2024.6 |
版表示 |
改訂 |
ページ数、枚数 |
18,217p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥6200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7821-0476-7 |
ISBN |
4-7821-0476-7 |
分類10版 |
648.18 |
分類9版 |
648.18 |
件名 |
チーズ |
内容紹介 |
チーズの科学を知ることは、チーズのおいしさ、魅力を知ること。チーズの科学の基礎から、成分、乳の凝固、製造法、熟成、包装技術までをカラー図表とともに解説する。チーズプロフェッショナル協会主催の講義テキストを改訂。 |
目次
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