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書誌情報サマリ

タイトル

お酢・お寿司検定公式テキスト    

著者 赤野 裕文/著
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2024.6


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 美和一般588.6/ア/188738444一般図書 利用可 

書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル お酢・お寿司検定公式テキスト    
著者名 赤野 裕文/著職業技能振興会/監修
著者 ヨミ アカノ ヒロフミ、ショクギョウ ギノウ シンコウカイ
出版者 日本能率協会マネジメントセンター
出版年月 2024.6
ページ数、枚数 206p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8005-9238-5
ISBN 4-8005-9238-5
分類10版 588.6
分類9版 588.6
件名 酢、すし
内容紹介 料理・生活をワンランクアップできる「お酢・お寿司検定」公式テキスト。お酢とお寿司について、その定義、お酢の製造法や種類別の特徴、お酢やお寿司の歴史、お酢の健康効果などを解説。摸擬問題も収録。メモ欄あり。



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