蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.52/タ/ | 132542315 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 588.52/タ/ | 182189945 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清2/一般 | 588.52/タ/ | 115563024 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒ビジネス |
サブタイトル |
飲むのが好きな人から専門家まで楽しく読める酒の教養 |
著者名 |
高橋 理人/著
|
著者 ヨミ |
タカハシ マサト |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-41027-0 |
ISBN |
4-295-41027-0 |
分類10版 |
588.52 |
分類9版 |
588.52 |
件名 |
清酒、清酒製造業 |
内容紹介 |
酒ビジネスの概要、古代から現代までのお酒の歴史、製造・品評・容器・流通から販売までのサプライチェーン、お酒の楽しみ方、海外における酒づくり、クラフト酒やテクノロジー活用の事例…。教養としてのお酒の知識を解説。 |
目次
内容細目
もどる