蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
麻機 | 一般 | 626/ウ/ | 185819435 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
藁科 | 一般 | 626/ウ/ | 161283942 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
南部 | 一般 | 626/ウ/ | 143655299 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
清水中央 | 清2/一般 | 626/ウ/ | 115534130 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
5 |
興津 | 一般 | 626/ウ/ | 163465142 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
林 まゆみ 金子 忠一 西山 秀俊 赤澤 宏樹
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜ビジネス |
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 |
著者名 |
梅田 みどり/著
|
著者 |
ウメダ ミドリ |
出版者 |
クロスメディア・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数、枚数 |
275p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-295-40970-0 |
ISBN |
4-295-40970-0 |
分類10版 |
626 |
分類9版 |
626 |
件名 |
蔬菜 |
目次
内容細目
もどる