蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
水野仁輔システムカレー学
|
| 著者 |
水野 仁輔/著 |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/ミ/ | 115533559 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
水野仁輔システムカレー学 |
| 著者名 |
水野 仁輔/著
|
| 著者 ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2024.5 |
| ページ数、枚数 |
159p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥3800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-14-033330-3 |
| ISBN |
4-14-033330-3 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
カレー |
| 内容紹介 |
徹底的にカレーの調理法と向き合ってきた著者が、イメージ通りのカレーが作れるようになる「システムカレー学」を紹介。ゴールデンルールを解説したうえで、アレンジ例や自分好みのカレーを創造するための実践例を提案する。 |
目次
内容細目
もどる