お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

有賀薫のだしらぼ    

著者 有賀 薫/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階生活596/ア/132520583一般図書 貸出中  ×
2 長田一般596/ア/182169707一般図書 利用可 
3 清水中央清1/一般596/ア/115533109一般図書 利用可 
4 蒲原一般596/ア/176678557一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有賀薫のだしらぼ    
サブタイトル すべてのものにだしはある
著者名 有賀 薫/著
著者 ヨミ アリガ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.5
ページ数、枚数 175p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-416-62369-5
ISBN 4-416-62369-5
分類10版 596
分類9版 596
件名 スープ、調味料
内容紹介 だしは、料理をおいしくする縁の下の力持ち。でも、その正体や使い方は案外謎に包まれている。だしを3つのタイプに分け、それぞれのだしとどのようにつき合い、料理にどう生かすかなどについて、生活者目線で語る。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。