蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
進撃の「ガチ中華」
|
著者 |
近藤 大介/著 |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.22/コ/ | 161282555 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596.22/コ/ | 143657470 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | 596.22/コ/ | 115532501 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
進撃の「ガチ中華」 |
サブタイトル |
中国を超えた?激ウマ中華料理店・探訪記 |
著者名 |
近藤 大介/著
|
著者 ヨミ |
コンドウ ダイスケ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数、枚数 |
252p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-06-535638-8 |
ISBN |
4-06-535638-8 |
分類10版 |
596.22 |
分類9版 |
596.22 |
件名 |
料理(中国) |
内容紹介 |
本場中華の素のままの味を提供する中華料理店=「ガチ中華」。中国を知り尽くすジャーナリストが、東京で出会った「ガチ中華」の名店を一挙紹介する。『現代ビジネス』連載を書籍化。 |
目次
内容細目
もどる