蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スイーツ写真の教科書 オレンジページの学校
|
著者 |
三矢 健登/著 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
BM | 一般 | 743.7/ミ/ | 125128126 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
御幸町 | 4階一般 | 743.7/ミ/ | 132519691 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
3 |
長田 | 一般 | 743.7/ミ/ | 182168751 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
4 |
清水中央 | 清1/一般 | 743.7/ミ/ | 115531831 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スイーツ写真の教科書 オレンジページの学校 |
サブタイトル |
最高の一枚を自分で撮るための最短ルート |
著者名 |
三矢 健登/著
|
著者 |
ミツヤ ケント |
シリーズ名 |
オレンジページの学校 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数、枚数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-86593-640-7 |
ISBN |
4-86593-640-7 |
分類10版 |
743.7 |
分類9版 |
743.7 |
件名 |
写真-撮影|菓子 |
目次
内容細目
もどる