蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
野菜料理大観 上巻
|
著者 |
榎園 豊治/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.37/エ/ | 125154003 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜料理大観 上巻 |
巻次 |
上巻 |
著者名 |
榎園 豊治/著
|
著者 ヨミ |
エノキゾノ トヨハル |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数、枚数 |
447p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥4600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7511-1519-0 |
ISBN |
4-7511-1519-0 |
分類10版 |
596.37 |
分類9版 |
596.37 |
件名 |
料理-野菜、菜食 |
内容紹介 |
銀座「六雁」の初代料理長で、40年以上、野菜料理に携わってきた著者が、その中で得られた実感に基づき、野菜料理について論じる。上巻は、野菜料理の新たな展開を導き出すために、「菜食」の歴史や思想を検証する。 |
目次
内容細目
もどる