蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 596/タ/ | 182167925 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清1/一般 | 596/タ/ | 115531165 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 |
サブタイトル |
和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数、枚数 |
192p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-05-802260-3 |
ISBN |
4-05-802260-3 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理、調味料、ソース、ドレッシング |
内容紹介 |
アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。 |
目次
内容細目
もどる