お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

かんたん!フリージング離乳食    

著者 太田 百合子/監修
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 長田一般599.3/カ/182002837一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル かんたん!フリージング離乳食    
サブタイトル 1週間まとめて作りおき
著者名 太田 百合子/監修上島 亜紀/料理
著者 ヨミ オオタ ユリコ、カミシマ アキ
出版者 ナツメ社
出版年月 2021.8
ページ数、枚数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-8163-7070-0
ISBN 4-8163-7070-0
分類10版 599.3
分類9版 599.3
件名 離乳食、冷凍食品
内容紹介 フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。