蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
かんたん!フリージング離乳食
|
著者 |
太田 百合子/監修 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 599.3/カ/ | 182002837 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
かんたん!フリージング離乳食 |
サブタイトル |
1週間まとめて作りおき |
著者名 |
太田 百合子/監修
、
上島 亜紀/料理
|
著者 ヨミ |
オオタ ユリコ、カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.8 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-8163-7070-0 |
ISBN |
4-8163-7070-0 |
分類10版 |
599.3 |
分類9版 |
599.3 |
件名 |
離乳食、冷凍食品 |
内容紹介 |
フードプロセッサーや電子レンジを利用して、フリージング離乳食を始めませんか? フリージング食材の作り方と、初期〜完了期の離乳食アイデア&レシピを紹介。OK食材&NG食材など、離乳食の基本も解説。 |
目次
内容細目
もどる